По Сеньке и сентябрь...

Юлия Вольт
По Сеньке и сентябрь -
тотально замечТательный.
Но держит канделябр
бесангел любознательный,
паря над головой.
И каплющими свечками
отмечен праздник мой
и мы с тобой помечены.