Опус. Бормотания вне себя

Вячеслав Цыбулько
16384---07:39, 18.09.12, читая Левитанского
Ритмы и ритмы… Слова и… слова…
Всё пытаюсь ловить их… течение…
Ах, как кружится… голова…
Вижу душою такое свечение…
Ритмы. Мгновения. Боль. И слова…
Это всё… имеет значение…