Опус классический. Бормотание... Про себя...

Вячеслав Цыбулько
16383---07:35, 18.09.12, читая Левитанского
Снова иду куда-то… В пространства недостигаемые?
Снова иду куда-то… А чего же достиг?..
Пока что сего… не знаю. Просто… собираю слагаемые,
Уложенные суммированием в неразборчивый стих.