180. Мы затеряны все в этом Мире

Лина Трофимова
 Мы затеряны все в этом Мире
 И дорогой тернистой идём,
 Часто думаем  мы о кумире,
 Только кто ОН - никак не поймём.
 
Растревожены синие дали,
 В поволоке туманной мечта,
 Отличить бы нам Сны те от Яви
 И пройти эту грань неспеша.
 
Знаю, там за далёкою далью
 Есть затерянный в Мире глоток
 Чистоты и тепла. Мягкой шалью
 Там на плечи наброшен платок.
 
И там дверь перед нами открыта,
 Только избранным виден тот вход,
 В этом Тайна Миров и сокрыта,
 Гость незванный туда не пройдёт!

 Я же вижу всё это, мечтаю -
 Вот сейчас я ступлю на порог...
 Но, что держит меня? Я не знаю...
 Может быть не пришёл ещё срок?