Опус. Делаю то, что должен

Вячеслав Цыбулько
16382---07:30, 18.09.12, читая Левитанского
Делаю то, что… должен,
В дальние катя дали
Смеющееся над всем… солнце.
Принимайте его. Не ждали?!
Делаю то, что должен…