Прощенье

Наталья Крылова 21
Я не жду прощенного воскресенья
Чтоб прощенья просить и прощать.

Я не жду, я прощаю в мгновение
Не успев обиду принять.

Одного вполне мига достаточно
Чтоб осознать обид пустоту.

Надо быть самодостаточной
Чтоб никто не смог задеть гордость твою!

Не  нос к верху задрать
А осознать, и ее пустоту.

Разве может пустой наполнить пустым?
Как выстрел холостой. Не ранит, не калечит.

Вспыхнет звук –
                погаснет –
                и исчезнет!