Знаю, сердце никогда не позабудет

Яковлев Николай Сергеевич
Перевернула жизнь вверх дном,
Случайная для нас обоих встреча.
Раскрылось небо под другим углом,
И замерла картины бесконечность.

Смотрю в глаза - душа летает в облаках,
Где обрели свободу птицы в вышине.
Я отражусь в слезинках на твоих щеках
И в долгожданных первоцветах по весне.

Заплачу дождиком, что моросит с утра,
Ворвусь порывом ветра в комнату пустую.
Я был и буду тенью, завтра и вчера,
Смогу собою отвести беду любую.

Теплом души ты согреваешь жизнь мою.
Я даже не пытаюсь, обрести свободу.
На всю округу прокричу: «Тебя люблю!
И за тобой готов в огонь и в воду!»

Ты словно чудный день и тёплая весна,
Сокровище, ценней которого не будет.
С тобой я радость жизни испытал сполна,
И знаю, сердце никогда не позабудет!