Когда тебе за пятьдесят...

Алла Кузьмина 3
Как быстро время ускользает,
Как незаметно дни летят,
Они как будто в дымке тают,
Когда тебе за пятьдесят...

Когда тебе за пятьдесят,
Ты мудр, умён, силён в руках,
Но отчего ж глаза грустят,
Когда улыбка на губах?..

Когда улыбка на губах,
И лёгок шаг, и ясен взгляд,
Когда всё просто на словах,
Зачем глаза опять грустят?

Крадётся грусть, а не пронзает,
Дни, пролетая, шелестят...
Как быстро время ускользает,
Когда тебе за пятьдесят...

18.09.12.