пускай ты чья нибудь жена

Тима Скаут
пускай ты чья нибудь жена,
а мне осталось напоследок,
холодный шум сирени веток
и та прекрасная весна.
пускай ты чья нибудь жена.

пускай, что ты всегда сильней.
и все же я замечу смело
неопытным душе и телу
всегда обидней и больней.
и все же ты была сильней

так слушай- вот она судьба,
в которой ночь нас убеждала!
ты у семейного начала,
а я бродягой до конца.
прикольная у нас судьба)!

я верю вновь придет весна!
и зацветут сердца- могилы.
у всех у нас бывают срывы.
как я ушел, как ты ушла..
как только вновь придет весна.

и все же истинно любя,
всю эту жизнь я принимаю
я ни к чему не призываю
благодарю за все тебя
.. все так же истинно любя.