Флорида-Одесса

Елена Снегурова
живу далеко, не добраться и птице
Лететь самолетом 20 часов
здесь синее небо и райские птицы
великое множество разных цветов
яркие краски но тихо, спокойно
у дома шумит голубой океан
Но в сердце бушует Черное Море
и Чайки летят в педрассветный туман...........