Читаю просто так Чапаев и Пустота

Анатолий Викулин
- Ты помнишь этот бой под Лозовою?
А Петька Пустота, тогда комэска,
Ни грамма из него не помнит, дескать,
Своей тогда контуженной башкою.

- Ты помнишь этот бой под Бугульмою?
- Постой, а может, под Бугурусланом?
Я помню только, как противно воют
Американских два аэроплана.

А где-то овцы так уютно блеют,
Вот что война, зараза, припасла нам!
(Похоже чем-то на стихи Руслана))

Чапаевцы уж вышли к Белебею,
И это как бы всё немного странно.
Среди ткачей ни одного нет гея.
                *
Вариант последней строки:
Хрущова дочь – супруга Аджубея.