Дуем на молоко

Александр Серг Горюнов
Дуем на молоко,
Стоя в посудной лавке.
Будет ли нам легко,
В первой кровавой схватке?

Сор захламляет двор...
Брёвна в глазах мешают.
Наш бесконечный спор,
Истин давно не рождает.

Пальцы до боли в кулак.
Сточены зубы до десен.
Ищем погасший маяк
Вечные пленники сосен.

Всюду находим грязь.
Бисером наслаждаясь,
Мы говорим матерясь
И материмся каясь...