Потому что ты ушла...

Дмитрий Карелов
Я в песочнице мальчика видел, замок он лепил из песка,
Как же я себя ненавидел, что не «вылепить» мне тебя.
А мальчишка в песке умело, строил горы и лес густой,
Я, тебя отпустив так смело, даже не закричал – «Постой!»

Пацанёнок лепил дороги, и из глины машины лепил,
«Вылепил» я расставание, а про встречи как-то забыл…
Мальчик лепку свою закончил, мама вдруг его позвала,
Ну а мне вряд ли «вылепить» счастье, потому что ты ушла…