Тупик

Да Просто Андрей
(для Татьяны, из Анапы)

Я уходил,
                ты догоняла…
уютный  дом - хорошо,
                но для ЛЮБВИ  этого мало
мне жаль, что
                к тебе я привык…
 сразу
          закрылась  даль,
                у меня  жизнь летит…
          ….в тупик…
                А как же  СТРАСТЬ,
 что бы до слез и до кровИ…
                … тесно мне…
                счастье замешано
                на сердечной боли…


Анапа. Сентябрь 2012