давай поговорим... пока не вечер...

Дана Ден3
Поговорим давай? но я не зарекаюсь.
на брудершафт с тобою пить коньяк.
я понимаю, что с огнем уже играюсь.
но, что-то в моей жизни все не так.

давай закурим, этой самой - дури...
любви...которая, сжигает нас дотла.
ну, что сидишь ты, голову понурив.
настрой гитару и...не помни зла...

давай споем, о том...как мы любили.
в тех двух ночах оставили свой след.
о чем мы только там не говорили.
скурив не одну пачку ...сигарет...

мы не забудем, пусть судачат люди.
ту встречу...поцелуи...на ветру...
пусть говорят о нас, судачат,судят.
пусть до муки все кости перетрут.

но мы с тобой...друг друга все же любим
ты чувствуешь, как плавится мой взгляд.
рука в руке начало тех прелюдий...
после которых...нет пути ...назад.

давай поговорим ...пока не вечер...
пока сойти с ума...нам не пришлось.
ты чувствуешь дышать уже нам не чем.
то лопнула в рассудке нашем...ось..