Любимая

Леонид Лешуков
Мне без тебя, любимая,
В мире моём одиноко.
Мне без тебя, любимая,
Речка – рекою глубокой.
Я без тебя, любимая –
Листочек, гонимый ветром.
Я без тебя, любимая,
Сохну поломанной веткой.
Если со мной любимая,
Сирени в цвету – зимами.
Время – почти незримое,
Если со мной любимая.