антинародная

Давид Вальцев
Народу Свободу?
А ну-ка, попробуй!
Увидишь, как кровь заструится рекой...
Свобода... такое красивое слово,
вот только, Свободы за ним никакой.
Не надо трепаться
про Равенство, Братство -
ведь каждый рождается
сам по себе.
Ты Брат мне, когда говорю тебе -
ЗДРАВСТВУЙ!
Равны только трупы
в холодной земле.
Пусть лучше тираны наносят удары,
бичуют, сажают
и держат в узде...
Кто выбрал вождя -
тот уже был бараном:
так было и будет,
всегда и везде.
Желаешь Свободу -
послушай немного,
хоть миг из мгновения, душу свою!
Свобода - прямая, под солнцем, дорога
в любом, даже самом дремучем
краю.


18.9.2012