Завершающая грусть...

Николаев Дв
Ты нервно куришь на ветру,
Рукой смахнув с щеки слезу;
Туманный взгляд и взор чужой,
И осознанье он не твои...
И колят мысли,жмет в груди,
По телу дрожь,в душе огонь,
Ты просишь господа простить...
Надеясь,что его вернешь...

Стоишь не смея сделать шаг,
Лишь пустота в твоих глазах,
Вкус сигаретный на губах,
И страх...Столь непонятен страх...
Чего боишься не поймешь,
С чего тревога на душе,
Быть может,что твоя любовь,
Ушла куда то и не здесь?

Собрав все силы-сжав в кулак,
Ты пошагала на закат,
А ветер в спину говорил:
Что не любил,он не любил...
И что ты глупая совсем,
И что в свои шестнадцать лет
Способна ты поверить всем,
Что это лишь начало бед...

И ты бредешь,как тень в ночи,
Вдыхая сигаретный дым,
Не ценный кажется итог,
Когда в душе такая боль...
И вот дорога привела
К речному старому мосту...
Смотрела полная луна
На завершающую грусть...

Спокойно куришь на ветру,
Смахнув с щеки рукой слезу,
И так спокойно вдруг на миг...
Последний шаг...И пропасть тьмы...
Ты нервно куришь на ветру,
До боли сжав цветы в руке,
Принес ты их к тому мосту...
Своей любви...которой нет...

18 августа 2012