Ненормальные

Екатерина Кибрик
Мы ненормальные
Кричим и ругаемся
Так мило улыбаемся
Из за фигни маемся
Зависаем в интернете 
Сами за себя в ответе
Настоящие
Так сильно голову кружащие
Мы слишком разные
Скромные, отвязные
С кедами грязными,
Мы любим по-настоящему
Радуемся звонку входящему
И этому блеску глаз пьянящему,
Мы уже давно не дети
Играем в игры эти,
Где надо быть за маской
Но мы срываем их
Будь то в легких дым или крик
Мы сами по себе, одинокие
Порою смелые или жестокие
Зато голоса очень звонкие
Мы останемся
И со всем справимся.