Личное-преличное

Евгений Хаит
Жизнь со страшной скоростью
Мчит. Итог заведом.
Я сравнялся с возрастом,
Как нога со следом.

Что до прочих сведений -
Хоть я и мудрею,
Но ступаю медленней,
А иду быстрее.