Прятки

Павел Альба
Слишком долго без оглядки
Мы с тобой играли в прятки.
Но забыв о черной метке,
Вдруг в одной остались клетке.

Отчего так стало сладко?
Нежность ляжет в кожу гладко.
И нас свяжут тесно в нитки
Ночь и крепкие напитки,

Звезды – неба сигареты,
И открытые секреты,
Да на теле отпечатки…
Так кончаются все прятки.