Хит

Необычный Парень
Однажды станет, ну совсем, темно,
Закроют шторы свет, потух камин,
И лица смотрят из окОн картин,
Суровым взглядом - вот и решено.

Однажды, точно, кончится коньяк,
Трезветь придется и смотреть на мир,
И темнота в глаза - как будто пыль,
Под веки крошкой, жизнь моя - пустяк.

Однажды в зеркале я все же разгляжу,
Что похудел, осунулся и болен,
И в этот миг ко мне придут тревоги,
Я словно мертв и точно не живу.

Однажды я пойму, что существую,
Что повезло не умереть от ран,

Ну, а пока, я просто счастлив там,
Где жизнь моя похожа на стальную.

Блестит, переливается, гудит,
Где я могу решать и строить планы,
Пусть это бред, пускай я лишь в экране,
Но кто -то смотрит? Значит это хит.