Кое о чем. Читать до конца

Евгений Хаит
Мой ум и мозг - мои друзья...
Им почти все подвластно в мире.
Один лишь факт - в спецшколе я
Имел по физике четыре.

Шучу. А, в общем, в силах я
Объять умом такие темы,
Как скоротечность бытия
И бесконечность звезд вселенной.

Короче, все мой ум постиг...
Но не понять мне лишь такого -
Того, как, ****ь, один мужик
Буравит в задницу другого!