Накти еще, товарищ, по одной...

Сергей Лузиков
Накати еще, товарищ, по одной,
Что-то сердце сковано печалью,
Может быть вернуться к изначалью,
Мне поможет нынче ураган хмельной.
Не суди за слабость, друг мой, не суди,
Нет, к спиртному вовсе не пристрастен.
Просто что-то болью жжет в моей груди
И унять ту боль свою не властен.
Жаль, что быстро молодость прошла,
Хоть на миг вернуть бы ее снова.
Но, увы, такого нету слова,
От которого б опять звезда взошла.
Пой, прошу, моя гитара, громче пой,
Расскажи про все мои печали.
Пока звуки струн не отзвучали,
Я поплачу под мотив прощальный твой.