И я поняла, что меня нет

Наталья-Ника Трапезникова
И я поняла, что меня нет,
И никогда не будет,
И свет белый уже не свет,
И дни уже не будни…

И счетчик уже включен,
И ничего не изменишь,
Билет в никуда получен,
Его ничем не подменишь.

Закрыться в себя уйти,
И занавесить окно…
На жизненном пути
Я уже НИКТО

И уж легко не заснуть,
Только на сон вечный,
Но если я вдруг проснусь,
Мне не станет легче!

Мне снова выбор дан,
Мой выбор-мое решенье,
Построить светлый храм
Недетских надежд крушенья.