Комната с видом на зеркало

Ирина Боблак
Оказалось, память измеряется комнатами,
В которых я нахожусь.
Вот только чувство такое, что все лампочки перегорели
С сентября до апреля, это уже отсутствие бытия.
Больше похожее на единую самопотерю.
Ничего, кроме меланина.
Смотрится мило, но а на самом деле, не во что не верю.
Память имеет вкус кофе, запах пыли и даже форму квадрата.
Всё ищу в ней пятый угол, что бы вывернуться обратно.
Время от времени в темноту поступает никотин с алкоголем.
Это хотя бы честно, не ломает волю.
Комната с видом на зеркало. А так хотелось на море.
Память на ощупь совсем не больно, когда на повторе.