В чём сила, брат?

Люда Рудая
В чём сила, брат? Не в дЕньгах! Веришь?
Ведь посильнее вещи есть!
За Правдой сила, с ней всё делишь,
И с Правдой не теряют честь!

В чём сила, брат? В друзьях надёжных,
В открытом сердце, чистоте!
И нет проблем уже тревожных,
Где друг – нет места пустоте!

В чём сила, брат? В любви безбрежной,
Что заполняет плоть и кровь!
И в красоте природы нежной,
А создала её любовь.

В том сила, брат, что нам дороже
Всех денег, связей и даров:
В любви и дружбе, правде тоже.
Поверь мне, брат, и будь здоров!

Людмила Рудая, октябрь 2012г.