Мне же нужно... немного

Алекса 1
Мне же нужно... немного, но здесь и сейчас же...
Я лишь делаю вид , что  не плачу, не ... больно
Ведь  разлука  ...как жало-томление ... знаешь...
Мне б  Тебя... одного...одного... и... довольно

Без Тебя я  кончаюсь, я  слепну... немею.
Без Тебя - не хочу,  не умею...не  стану...
Ты без слов оборви все преграды...сомнений
и  позволь... окунуться  мне в омут-нирвану :

Твоих глаз, Твоих губ .... Твоих тайных желаний...
Где  обьятья  глубин ... поглащают  нещадно...
Там  построю для нас....я  шалаш-ожиданий...
и Любовь утолю...до краев...беспощадно...