глубины вод

Наталья-Ника Трапезникова
И эта высота не досягаема,
Глубины вод не познаваемы…
А мы с тобой не вместе –
И не со зла и ни из мести

Моя любовь не прошена,
Твоя любовь с горошину.
Нас время разлучило?-нет
Свело, разъединило?-бред

И в муках догорает боль
-Я быть с тобой хочу, позволь!
Но твой ответ сухой:
«Свобода, одиночество, покой…»

И не закончено, не начато,
Ничто еще не зачато…
-Я быть хочу с тобой!-
-«Свобода, одиночество, покой…»

Все беды, радости слились,
В единый путь переплелись,
Они рождают одну мысль:
«Дороги все к тебе, Денис…»

Но эта высота не досягаема,
Глубины вод не познаваемы…
Я вижу дней суровый смысл:
«Моя любовь и мой Денис».