Дай мне силы

Михаил Абрывалин
Дай мне силы принять свою участь,
Схорони от коварных друзей. 
Я уже не надеюсь на чудо,
Жизнь порою ещё веселей. 

Помоги мне дойти до истока,
Светом Истины душу согрей. 
Солнца диск к нам приходит с востока
В протяжении множества дней. 

Огради от заслуженной лести,
Красотою наполни сердца. 
В этом мире мне жить интересно,
Если рядом улыбка Творца.