другу

Пандора Семь
Как ты там без меня? Ощущаешь разницу или нет?
Кто тебе песни шлет, на истинный ставит путь?
Апогея достиг наш накал.сейчас же погашен свет.
Донт фогет ми. Напиши. Позвони. Не забудь

Я не знала, что дружба – синоним глубоких чувств
Не боялась. От друга то ты не уйдешь
Уходя от него, я знала – к тебе вернусь
Когда ты уходил, я знала что ты прийдешь.

А сейчас меня полностью тебе заменила она
Мне плевать, книги читаете или спите вдвоем
Тревожит лишь то, что я больше тебе не нужна.
Что отныне ты ею повсюду ведом.