Открой глаза, мой друг, -проснись!

Елена Винокурова 2
Открой глаза,мой друг,-проснись!
И солнцу ясному скорее улыбнись!
Бежишь куда то,глазки опустив...
А ты их подними-перед тобою жизнь!
Перед тобой поля,леса,моря
И улыбается тебе Вселенная твоя.
Рожден ты на Земле,той,чья любовь светла.
Чиста как мысли ясные,прозрачна,как слеза.
Природа дарит то,что радует глаза.
Для счастья на Земле тебе доступно все.
Ты руку протяни-и вот оно-твое!
Свой путь направь ты в сторону добра!
Очисти мысли вольные от скверны и от зла.
Ведь если помыслы чисты-откроются миры.
Ведь люди света так должны вперед к мечте идти!
18.09.12