Из души на ладонях

Татьяна Косяченко
Из души....на ладонях....
Так трепетно...нежно...
Словно после зимы
Распустился подснежник.

Из души....на ладонях....
Любовь провожаю...
Улетает любовь....
А куда? Я не знаю!

Притомилась в неволе,
Тепла захотелось!
Не пугает простор...
Извинилась за смелость.

Из души....на ладонях...
Лети,дорогая!
Пусть тебе повезет!
Я прощаю! Прощаю!