Так высоко никто не падал

Наталья-Ника Трапезникова
Так высоко никто не падал,
Низко не летал…
И пусть говорят, что падаль,
Тот кто как падаль лежал,
И кто от боли стонал,
И от холода выл,
И кто от жалости упал,
И не было сил
Подняться и в глаза посмотреть
Всем кто не падаль,
Обрести свое я – умереть
Со стыда, от обиды-надо ли?
А впрочем на небе звезды
Для всех одинаково светят
И осенью рябины гроздья
Усталые ветви свесят…