Маг подарил любовь и счастье

Июлька Майская
Писала прежде я о многом,
Что знала, что, пришло во снах...
И не судили это строго,
У каждого - и свой размах.

Маг подарил любовь и счастье,
Всё прежнее туда вошло
И стало узким в одночасье,
И кажется, мне уж мало...