Одна

Александр Чертулов
Я сегодня заберу себе сердце,
Твоё сердце жжёт больнее огня.
Мы с тобой не боимся инфекций,
Ты боишься остаться одна.

С утра в холодной комнате снова одна,
Бес шансов согреться, устала луна тебя обнимать и понимать...

Ещё немного и станет прохладней,
Кто-то сыпет на нас первый снег.
Мы с тобой не боимся обмана,
Ты боишься, что я лишь человек.