Нам в жизни много попадается не нужного

Дарья Владимирская
Нам в жизни много попадается не нужного,
Порой неверными дорогами идем.
Все то, ненужное, со временем забудется,
Когда мы что-то верное найдем.

Идем вперед, дороги наши истераются,
Переплетаются они между собой,
И наши линии судьбы пересекаются,
Вот так и встретились однажды мы с тобой.

Казалось бы, обычная дорога,
Обычный светофор, зеленый свет,
И именно на этом светофоре
Я встретила тебя на много лет.

Тогда с тобой мы были не знакомы,
При встрече просто ты сказал ''привет''.
Я головой тогда тебе кивнула,
Не зная, что сказать в ответ.

Я больше о тебе не вспоминала,
Пока однажды ночью в феврале
Я поняла - они пересекутся,
Две линии кривые на руке.

И с той поры с тобой мы неразлучны,
Не важно как случилось, важно то,
Что эти линии уже не разойдутся,
Мы не позволим разойтись им не за что.