Тебя люблю я лишь одну

Максим Иосифович Ролик
Как тишину и листопад,
Как море, солнце и луну
Как розы нежный аромат,
Тебя люблю я лишь одну.

Сияющим взглядом меня,
Зовёшь родная ты к себе,
Хочу я страсти и огня,
Любовь моя спешу к тебе.