Боитесь?

Павел Облаков Григоренко
Боитесь - не печатайте,
печать, она Каинова.
Прочь из чатов и тем,
и звезда - как новая!

Светит себе,
даже разорвавшись,
отлив, отсеяв в бег
все страхи ваши.


          2010