Мы становились ближе март 2007 г..

Наталья-Ника Трапезникова
Мы становились ближе,
Когда ты меня не постиг,
Когда ты меня не услышал,
И что для тебя мой стих.

Что для тебя мое тихое
Прощальное слово-«люблю»,
И «ненавижу»-дикое,
Ночами не с тем и не сплю.

И что из того что пьяная
Сегодня усталость прошла
И пусть горда и упрямая,
И пусть любовь не нужна

Сегодня слезой смоется
Печаль, а завтра ДРУГОЙ,
И все у меня устроиться
Прекрасно, но не с тобой.