Арбуз

Николай Крутько
Течёт по щёчкам сок арбузный,
и дольки с мякотью нарежут мне,
наелся я, животик грузный,
и, съел бы больше, даю сестре.
Сестрёнка младшая, тихонько кушает,
а, я  арбуз  бы, съел целиком.
Она внимательно, глядит и слушает,
и оставляет, всё на потом.
Арбуз искристый и вкус то само,
на дольки папа, разрезал враз.
Вкуснее нет еды, спасибо мама,
вот от еды такой, я стал чумаз.