Без четырнадцати...

Карюхина Анастасия
Без четырнадцати осень.
Август замолкает.
Договорились мы на восемь-
Время девять подбегает.

Разогнал всех мокрый дождь.
Места нет сухого.
Ну когда же ты придешь,
Милый мой знакомый?

Набираю номер в сотый раз
Уже дрожащими руками.
Абонент в не доступа от вас!
Всё погасло на экране...

Дождь закончил бить по крыше.
Остановка опустела.
Ничего вокруг не слыша,
Шла тихонько  и хрипела.

Время шло, и сумерки сгущались...
Тишина ждала кого-то.
Он пришел, себя ругая,
За то, что вырос идиотом.

Утро в город ворвалось
Теплыми лучами.
Конечно же с ними ничего не стряслось,
Любовь сведёт их любыми путями.