И каемся, и молим...

Нина Ларина
И каемся,и молим,и рыдаем.
Потом от света вновь уходим прочь.
Тебе ль не знать,какими мы бываем!
А Ты всё так же нам спешишь помочь.

Приду с опустошёнными глазами,
Прильну душой к священной тишине.
Достойно ль я сдала Земной экзамен,-
Когда-то позже Ты откроешь мне...