zdes byl ya

Юлия Али
Напои меня чаем, Янина, пока пишу –
эту терра-инкогнита осень в себе глушу.
Не пылает камин, не шуршит за окном листва,
ты права, дорогая Янин, ты всегда права.
Потому исходи, не изыди. Лицом красив,
исключительно в тему срываясь на капс_курсив,
я пишу тебе это. Пишу тебе мыслей взвесь.
Не читай, дорогая Яни. Сократим вот здесь.
За окном горизонт окаймлён золотой  пыльцой,
слышишь, Ян, как зашёлся сверчок под твоим крыльцом?
Ветер дышит зимой, на груди шелестит змея.
Здесь был ластик, прощай. Остаёмся тетрадь и
Я.