Морфий

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Как хорошо быть наркоманом
И жизнь прожить всю в забытье,
Забыть себя, забыть ее,
Плевать на всех и жить во сне!

Как хорошо быть наркоманом,
Ты укололся и забыл -
Все те обиды, что сделал ты,
Всю боль в душе своей и сны...
Ты укололся и забыл...

Нет, я не буду наркоманом!