Знаешь, как бывает

Наузикаа
Знаешь, как бывает,
Когда лес листву теряет
И рассветный час взлетает
Под покровом тишины?
Знаешь, как бывает,
Когда снег ручьями тает,
Ветер тихо умирает
Звоном порванной струны?
Знаешь, как бывает,
Когда кто-то замечает,
Что в тебе души не чает
И всегда готов любить?
Знаешь, как бывает,
Когда сладкий мрак встречает
И в объятьях забывает,
Как забавно мраком быть?
Знаешь, как бывает,
Губы поцелуй впитают,
Пальцы ласково вплетают
Нежности узор?..
Знаешь, как бывает,
Плавно искорки летают,
Чувство боль в висках ломает
И пленяет взор?
Это здорово бывает,
Если крылья вырастают,
Губы песню напевают
О своей любви…

Маленькой зови!