Посвящается моей мамочке Ларисе Тиньковой...

Альбина Рябко Попова
Мамулечка моя родная,
Мой самый близкий человек,
Тебе открыто заявляю:
Люблю тебя я больше всех!

В мою любовь не веришь ты,
От этого мне грустно…
Хочу собрать я все цветы,
Чтоб выразить те чувства!

Как жаль, что мало пониманья,
А дни летят, идут года,
Но мы пройдём все испытанья
И будем мы дружны всегда!

Твоё тепло, заботу, доброту
Ценю и говорю: “Спасибо!”
Озвучу самую заветную мечту:
Хочу, чтоб ты была счастливой!!!
                25.11.2010 г.