Поиск

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Искать - найти, найти и перепрятать.
И жизнь прожить свою мольбой,
Но гордо жить, а не в подвалах "крякать"
И если пить, так пить гурьбой!

И пусть метель нам воет волком,
Вот снег засыпал свет, даря нам мрак.
Согреемся мы сена стогом,
Закусим самогон куском дерьма.

Мы выпиваем вместе, дружно,
И наши мысли лишь о том,
Что нам держаться вместе нужно,
И за огнем следить, что б не сгорел наш дом.

И вот, когда гулянка вся в разгаре,
Один из нас пустил из глаз слезу...
Он понял все - ведь мы в помойной яме...
И я помочь ничем уж не могу.

Нас привела сюда "удача",
Судьба нам "осветила" путь.
Сейчас же, наша главная задача,
Не разводить в воде болота муть. 

Да, мы нищие, в кармане не гроша,
Но мы семья и доверяем мы друг другу,
И в этом Мире выжить можно лишь любя,
Если доверил жизнь порочнейшему кругу.