Едва ли...

Антон Игубнов
Едва ли мы с тобой любили,
Иль время повернули вспять.
Едва ли друг за друга жили,
Так незачем и вспоминать.


Сожжем дотла все наши дни.
Вдвоем сожжем, иль я один.
Тебе не жаль моей руки,
А мне не жаль твоих седин.


Пройдет вся жизнь, пройдут года,
Распавшись сладким тленом были...
Сильней друг друга, чем тогда.
Едва ли мы с тобой любили.