Рёва

Светлана Мурашева
Пыль минут, сезонов слякоть
И дождей пустые дни...
Почему-то тянет плакать
От несбывшейся любви.

И опять сердечко дрогнет
От моих душевных ран.
Скоро город весь утонет,
Слёз - бездонный океан.

Солнце пусть его осушит,
Попрошу меня согреть
Нежно, ласково снаружи,
Так устала я реветь....))))